Inicio > Derecho del Mar y Malvinas, Exposiciones, Noticias, Política y Relaciones Internacionales, Trabajos > Visita Comando Area Naval Atlántica de la Comisión Derecho del Mar, int. mar. y Malvinas – IDICUNMDP

Visita Comando Area Naval Atlántica de la Comisión Derecho del Mar, int. mar. y Malvinas – IDICUNMDP

La Comisión de Derecho del Mar, Intereses Marítimos y Malvinas del IDIC, establecio el día viernes 9 de Septiembre del 2011 a las 9:00 hs la primer visita programada a fin de interiorizarse sobre las temáticas de sus áreas de investigación

Cronograma visita Comando Area Naval Atlántica BNMP de la  Comisión Derecho del Mar – IDICUNMDP  09/09/2011

 

 9:00 hs. Entrevista con el Sr. Comandante del Area Naval Atlántica y Jefe de la Base Naval Mar del Plata , Contralmirante (VGM) Edgardo Aníbal García.   

9:30 hs. Visita a la Central de Operaciones del Area Naval Atlántica – Proyección informe Control de la ZEE – Recursos económicos en el Mar Argentino.

10:15 hs. Visita al Comando de Buques Hidrográficos –  Recorrida Buque Puerto Deseado – Proyección informe Tareas delimitación COPLA – Actividades realizadas.

Aquellos interesados en sumarse al grupo de Trabajo de la comisión y participar de la visita, pueden contactarse con su Coordinadora, la Dra. Ana Villanueva (avillanueva44@hotmail.com) con copia al Lic.en economìa, Alejandro Aníbal García (alexpuerto@hotmail.com). Se solicita remitan nombre completo, y DNI a fin de gestionar el ingreso a las instalaciones.

  1. No hay comentarios aún.
  1. No trackbacks yet.

Deja un comentario